Карамельно-арахисовый раф (сникерс)

После принятия поставки: необходимое количество достать из коробок, и положить в холодильник, остальное убрать в мороз
В чем хранить: в картонных закрытых коробках либо пластиковых боксах.
Можно ли замораживать: да
Срок хранения в морозе (от -15 градусов»): до 1 мес. при соблюдении герметичной упаковки.
Способ разморозки: в герметичном контейнере в холодильнике 2 часа
Срок хранения в холодильнике (в том числе и на витрине): до 5 дней.
Срок хранения при комнатной температуре: 6 часов
Причины списания раньше срока: появление белого налета на глазури, сколы и вмятины на глазури.

*избегать образование конденсата (резкие перепады температур) для избежание образования белесых пятен на глазури.

Состав: Шоколадный бисквит (мука, какао, яйца, молоко, масло растительное, масло сливочное, сахар, сода, соль, уксус), арахисовое креме (сливки, молочный шоколад, молоко, арахисовая паста, желток, желатин), мусс с нугой (белок, сахар, мед, арахисовая паста, арахис, сливки, желатин), соленая карамель (сахар, сливки, сливочное масло, глюкоза, соль), шоколадная глазурь (темный и молочный шоколад, растительное масло, арахис).
Made on
Tilda