Инка

После принятия поставки: необходимое количество достать из коробок, и положить в холодильник, остальное убрать в мороз
В чем хранить: в картонных закрытых коробках либо пластиковых боксах.
Можно ли замораживать: да
Срок хранения в морозе (от -15 градусов»): до 1 мес. при соблюдении герметичной упаковки.
Способ разморозки: в герметичном контейнере в холодильнике 1 час
Срок хранения в холодильнике (в том числе и на витрине): до 7 дней.
Срок хранения при комнатной температуре: 24 часа
Причины списания раньше срока: появление белого налета на глазури, сколы и вмятины на глазури.

*избегать образование конденсата (резкие перепады температур) для избежание образования белесых пятен на глазури.

Состав: Влажный миндально - шоколадный бисквит (миндальная мука, сахар, яйца, масло сливочное, шоколад темный), шоколадная карамель (сахар, сливки, сливочное масло, глюкоза, молочный шоколад), глазурь (молочный шоколад, растительное масло)
Made on
Tilda