Муссовое пирожное «Мой Париж»

После принятия поставки: необходимое количество достать из коробок, и положить в холодильник, остальное убрать в мороз
В чем хранить: в картонных закрытых коробках либо пластиковых боксах.
Можно ли замораживать: да
Срок хранения в морозе (от -15 градусов»): до 1 мес. при соблюдении герметичной упаковки.
Способ разморозки: в герметичном контейнере в холодильнике 2 часа или при комнатной температуре 1час
Срок хранения в холодильнике (в том числе и на витрине): до 3х дней.
Срок хранения при комнатной температуре: 3часа
Причины списания раньше срока: вмятины и трещины на пирожном (внешние дефекты), изменение цвета глазури

Состав: Карамельный кекс (сливки, карамель, масло сливочное, яйца, глюкоза, фундучная мука, специи: мускатный орех, корица, кардамон, орех пекан, молочный шоколад), Мусс шоколад -карамель (сливки, молоко, шоколад молочный, сахар, желток, желатин), яблочное компоте (яблоки, стручки ванили, сахар, пектин, желатин, лимонный сок), имбирная хрустящая подложка (мука, сахар, яйца, масло сливочное, мед, специи), глазурь (карамельный шоколад, растительное масло)
Made on
Tilda